кто же знает

Андрей Бойков
Опустила голову на сомкнутые руки.
Ты устала...Не тревожу, нет.
Твоего ловлю дыханья звуки,
Говорю тебе какой-то бред...

Юбка чёрная, такого цвета блузка.
Жемчуг белый, спящий на груди.
Улыбаюсь, верю в это чувство,
Сердце что тревожит,бередит.

Что хочу я?Шею, поцелуем ,
Поскорей прижать и замереть.
У желанья риск, он неминуем.
А не поцелую, так мне смерть.

А не поцелую, буду, грустью,
После изнывать, как мальчуган.
Кто же знает, где конец у чувства,
Что сложил тебе, к твоим ногам!