Лабиринт разума

Елена Морозова 15
Сознание мечется кроликом Банни.
Зеркальность меняет
реальность на миг.
Но с каждым мгновением
мрак многогранней,
и снова из уст вырывается крик.
Для инсинуаций и
ложных открытий
больное сознание высветит путь.
Но нить Ариадны поможет ли выйти,
что б чистого воздуха
жадно глотнуть?
Придуманный рыцарь
в железных доспехах,
ведомый сквозь дебри поющим мечом
с единственно верным и
доблестным эхо,
уводит нахального кролика.
Оммм.
И жизнь возвращается
в прежнее русло.
Весна на любовь заявляет права.
И всё расцветает,
теряется тусклость,
цветущими липами пахнет бульвар.

15.04.2020