Виртуальная любовь. Беседы с Творцом. 01. 08. 2022

Татьяна Соколова 9
Проснулась, с псинкой погуляла,
Пофоткалась, позагорала.
Чем дальше в лес, тем шире морда.
Чем ближе к старости, тем оголённей ноги,
Короче шорты и сильней загар.
Кыш, феминистки! Женщина -товар.
Звучит, конечно, грубовато,
Но пусть мне в морду плюнет тот,
Кто не считает траты
На женщину, с которою живёт.
Считает, братцы, ох, считает,
И счётчик в голове стучит.
И предъявлять не забывает
Счета. Хоть иногда молчит.
Ведь люди разные, кто знает,
Как Флилик часто говорит.
Хм, говорил, ведь он уехал.
А ведь меня с собою звал
Я отказалась. Вот же ж дура!
Что старость грянет, кто же знал!
Порхала бабочкой, плевала
На бриллианты и манто.
А то, бедняжечка, не знала,
Что время мчится, как авто.
За летом осень наступает,
А там и матушка зима.
И, загорай, не загорай ты,
Тебе не будет 32.
В два раза больше тебе стукнет,
А если очень повезет,
На три ты 32 умножишь,
Там глядь, Альцгеймер подойдёт.
Спасибо, если Паркинсона
Он не притащит, тьфу-тьфу-тьфу!

-ну, что за мысли спозаранку?
Тебя, красотка, не пойму.
Дал красоту, здоровье, ноги.

-отдельное тебе мерси!

-а ты опять чего-то хнычешь.
Сегодня добрый Я, проси!
Проси, что хочешь, но подумай,
Корыто вспомни, старика.

-пиши, Творец, а то забудешь.
Начну ведь я издалека.
Ты ноги дал мне экстра-класса,
А вот мозги вложить забыл.
По жизни вечно я косячу.
Пассив-то есть, а где актив?

-сама ты выбрала судьбину,
Покой, нирвану, жизнь в тиши.
Тебя движуха напрягает.
Спи сладко, ешь, стихи пиши.
Зачем ты лезешь в эти чаты,
Где мышка к пальцу приросла?
Уйди оттуда. Ты-другая.
Всегда ты свет в себе несла.
А там-не жизнь. А там-болото.
Ужели ты не поняла?
Пасутся там те бедолаги,
Кому девченка не дала.
Ведь проще дёргать за пипиську,
Чем проститутке заплатить,
Зайти на чат, найти лохушку
И на её посты дрочить.
И девушки того же сорта.
Смерть на миру всегда красна.
Ей кто-то пятки лобызает,
Не разодравши глаз со сна.
Ну, поняла? Смотри на кошек,
А в комментарии не лезь.
И не грусти, ещё не вечер
Есть время у тебя. Поверь Мне, есть!