тень

Андрей Димин
У леса шелеста не слышно, тихо .
Остаток кАпель-в бочки из-под крыш.
И испарение на кровле, мигом,
Воды не стало...В тропке лужи лишь .

У леса грустно.Там назойлив голос .
Одна и та же, слышу, фраза у "певца".
От облаков на небе серых пОлос
Остатки.Ветер чуть касается лица.

Горячее, в нём розовые скулы.
Смотрю в ту сторону, где дышишь ты легко…
А сзади тень-рубашка, спинка стула.
Обои старые, рисунок чей знаком…