С первым днём августа

Емельяненко Сергей Константинов
День сегодня как и все,
Только в августе уже.
Мы идём к мечте своей,
Август, дай её скорей!

Откушу кусочек хоть
Я арбуза красного.
Август, нам ещё тепла
Летнего, прекрасного!

01.08.2022г.