Нанести обиду

Портнова Тамара
Теперь, как быть после моей обиды,
Молить, звонить и бить в колокола,
Чтоб звон заставил меня реветь,
Так с болью на тебя всегда глядеть.

Страдания одни опять  мы принесли,
Особенно, как мы с тобой прощались,
Прикосновенье дрожащих губ твоих,
Холодным камнем будто оказалось.

Я скорпионом страстным  родилась,
Укус мой тяжкий, но справедливый,
Ты как-то сразу замер,мне сказав,
А взор мне показался твой стыдливый.