Забытое волшебство

Вера Миланова
Подмигивают огоньками
Саламандр тельца.
Досуг -  драгоценный камень
С ним в воду дождей с крыльца.

Горят ярко летние звёзды,
Встречая нагой рассвет.
И мир этот нами создан,
И кажется нам меньше лет.

Пропаренным телом в воду,
Потом млеть от искр костра .
И так восстановятся коды
Забытого волшебства.