Бусы

Елена Ярошевич
Грустинка в воздухе летает,
Не слышен взмах её крыла.
Неумолимо лето тает...
Я пела в нём и я жила.

Я дни его, как бусы собираю.
Выходит ярко, броско и легко.
В минуты грусти шею украшаю,
Сверкает лето, но давно прошло.