Увы, пред ним не все равны

Марат Мавлин
         Проходит всё, пройдёт и это:
         Спецоперация пройдёт.
         Жаль, не вернуть с того нам света,
         Всех тех, кого она убьёт!

         В руках политиков раздорных
         Солдат всегда материал,
         Для них считался он расходный,
         Чтоб им служил и воевал!

         Не тех к себе бог забирает,
         Там нет зачинщиков войны?
         Несправедливо поступает:
         Увы, пред ним не все равны?!