Вася и малина!

Игорь Алаев
 Любит Вася есть малину,            
 Из  соседнего  двора!               
 Только эту вот малину -            
 Не сажал  он  никогда!            
               
 Как верёвочке не виться,            
 Тебя схватят  за  рукав!            
 Да,пора  ОСТАНОВИТЬСЯ            
 И понять,что ты НЕ ПРАВ!          
               
 Не  бери чужого  Вася,            
 Не твоё ведь то добро!             
 Не бери чужого Вася -             
 Никому не делай зло!