Необычные праздники августа

Алла Ганновер
1 День бумажных салфеток
  День скаутского галстука
  День подруги
  День эмансипации
2 День сидения на подоконниках
3 День арбуза
  День поцелуев с зеркалом
4 День качания на качелях
  День заветного сундучка
5 Международный день светофора
  День разглядывания горизонта
  День пьяного курсанта
  День распрямившегося штопора
6 День грибного дождя
  День огненной воды
7 День собирания звёзд
  День рожденья папы
8 День "Счастье случается" (Happiness Happens Day)
  День крысоловных мелодий
  Международный день кошек
9 День книголюбов
  День воздушных поцелуев
10 День попутного ветра
   День долгих проводов
   День лени
11 День полёта на воздушном шарике
   День белого гриба
12 День встреченного рассвета
13 День шумящих ракушек
   День встреч
   Международный день левшей
14 Праздник воспалённого воображения
   День выгула черепахи
15 День рождения телефонного приветствия "Алло"
   Праздник сладких огурцов
   День шептания с лунными девами
16 День малинового варенья
   День чуда своими руками
   День Джокера
17 День лысых ёжиков
   День проснувшихся улиток
18 День смеющихся ангелов
   День топора
19 День рождения русской тельняшки
   Международный день орангутанга
20 Всемирный день лени
   День Чебурашки
   День музыкальных шкатулок
   День кукурузы
21 Праздник сиарых бурдюков
   Международный день без косметики и макияжа
22 День катания по радуге
   День дубовой бочки
23 День полёта божьих коровок
   День недорогих авиабилетов
24 День Независимости Украины
   День валяния в стоге сена
   День жажды
25 День лазанья по деревьям
   День рождения консервной банки
   День одежды секонд-хенд
26 День радуги
   День устраивания секретиков
   Праздник тринадцатой кошки
   Международный день хождения топлес
27 День созвездий
   Праздник пролетающих облаков
   День ленточек и бубенчиков
28 День второй половинки
   День надутых губ
   День запрокидывания головы
29 День гуляния по крышам
   День бархатных туфелек
30 День доставленных посылок
31 День шепота травы
   День борьбы с провалами в памяти

Весёлый отрывной календарь 2022