Луч в твоих волосах

Алла Клим
Тихим вором прокрался луч,
Пробежал по твоим волосам.
Как прекрасно твое лицо,
Обращенное к светлым снам.

Прядь волос золотиться лучом.
Их поправить я не решусь.
Наслаждаюсь мгновеньем я
И надеюсь, тебе я снюсь.

И улыбка, и тень от ресниц
Лишь мгновение здесь и сейчас.
Спи, любимая, я с тобой
И луч счастья в твоих волосах.