Чья слава?

Виталий Бикеев
Не отступает, хоть без чисел века,
Сил благодатных дАрует ему,
Дух Божий посещает человека,
И объясняет покидает почему...

И почему, стаёт кому-то страшно,
Что самый сильный Дух находится на них?
Смущаются, и делают без-башно,
Считая то, что сила в них самих.

Весьма особенно - что в духе пребывая,
Только Ему - и Слава, и Хвала...