О чём мне дождь поёт?

Юлия Каленичина
О чем мне дождь поёт? Я слушаю. Молчу.
Пытаюсь ощутить вибрации и токи.
Открыта перед ним. Не лгу и не ловчу.
Я знаю: помнит он моей души истоки.
Он помнит то, что я свободой дорожу,
И также, как и он, вольна, свежа, открыта.
Подставлю я лицо идущему дождю,
И буду чистотой его умыта.