***

Игорь Алексеевич Пермяков
Я  рукой тебя нежно коснусь
Только знаю,что это обман
Я наверное сразу проснусь
Из души прогоняя дурман

Я смотрю как исчезнет в ночи
Той иллюзии сладостный след
Ты меня отпускать научи
Навсегда,не на несколько лет

Я пытаюсь сейчас всё понять
Что не смог осознать до сих пор
И тебя я касаюсь опять
Только ветер унёс разговор

На холодной постели один
Продолжаю искать твою тень
Средь унылых осенних картин
Я стараюсь прожить этот день

Я конечно же сам виноват
Что позволил всем чувствам сбежать
Как случился нелепый разлад
Перестал я себя уважать

Этот жизни этап был решён
От иллюзии близости тел
Я подавлен и я так смешон
Я же точно другого хотел

Объясняя себе одному
В чём причина всей нашей игры
Я тебя отыщу и пойму
Что один я до лучшей поры

Что когда-то наступит весна
Побегут по дорогам ручьи
Мы воспрянем от этого сна
Слишком долго мы были ничьи..