Она

Анатолий Акименко
Тонкие линии идеальных ног,
Руки воздушные, ангела крылья.
Тело, как нераскрывшийся цветок,
Она не человек, а пятая стихия.

Её улыбка, отражение огня,
Гибкость змеи, характер скорпиона.
В календаре нет такого ещё дня
И нет во вселенной такого закона.

Она - нарушение привычных основ,
Её танец бриллиант раздражающий камни.
Не надо вообще никаких лишних слов,
Для неё не преграда ни двери ни ставни.

Чёрные краски рыжих волос,
Взгляд до безумия многих доводит.
После премьеры букет диких роз,
Дальше она просто тихо уходит...