О пользе менеджмента

Автограф Шанс
Лозунг был, что все решают кадры.
Этим лозунгом достигли мы всего.
Менеджменту мы совсем не рады,
без товаров государства он - ничто.

Мы промышленность свою убили,
кадров нет, чтоб производство поддержать.
Менеджеры из любвеобилия
над проблемой этой могут лишь поржать.
№3