По следам мудрецов 32

Владимир Пустовитовский
***
Если нельзя достигнуть всего, не следует отказываться от части, где часть больше всего.
***
У одного бедуина спросили: «Чем запасся на зиму?» Он ответил: «Холодом».
***
Смерть — это стрела, пущенная в тебя, но смерть не твоя — это смерть стрелы.