У озера

Тая Полянская
Заводь  томная.
Старенький мостик.
Ветер спрятал  в  дали буйный нрав.
Кисть. 
Мазки  акварельные, вольные.
Угасает заря в  хрупких снах.

Скоро  тёмною  шалью обнимет 
Лес, холмы, золотые луга...
Скоро  в озеро  будут  смотреться 
золотистые  чьи-то глаза...

И свидание  на мостике  будет.
Руки скажут друг другу без слов,
Этот вечер и ночь  не забудут,
Покрывалом  укроет  любовь...