Эгоисты

Ольга Владимировна Львова
Я видела боль и страх
В глазах полных откровения,
Но в этих немых словах
Не увидите сожаления.

Так душа теряла добро,
Превращаясь в тяжелый камень,
И уже всё предрешено,
И угас в людских сердцах пламень.

На лицо натянута маска,
Видно легче так спрятать ложь,
Но на жалость давить не надо,
Обожая свою лишь плоть.

Вы погрязли в своих  проблемах
И надуманности вещей,
Перестаньте же тратить время
Разговорами о себе.

Перестаньте же быть шутами,
Живите реальным днём,
И над миром подумайте сами,
Что хорошего можете в нём.

Я чувствую - ваше Эго
Не стоит ни капли слов,
Не хочется делить небо,
И, вообще, НИ-ЧЕ-ГО.