Поэту Леониду Корнилову

Наталья Петровна Добровольская
Эпохи современной Гений
и настоящего Герой.
Вы достоянье поколений,
Светило с русскою Душой.
Во тьме и светоч,
и горнило ярчайшей мысли,
всполох-свет, наш Леонид!
Поэт Корнилов! Благ
творческих и долгих лет.