Здравствуй, Август! Картина В. Жданова

Белый Филин
Здравствуй, Август золотой,
Яблочно-медовый,
Словно колос наливной -
Щедрый, сытный, добрый!
Некогда с тобой скучать,
Столько урожая!
Успевай лишь собирать,
Устали не зная!
От таких забот-хлопот
Радости так много,
Что на пользу нам идёт
Всякая работа!!!
Здравствуй, Август! Заходи,
Мы тебя так ждали!
Столько Счастья впереди!
Столько БЛАГОдати!