Ночью мы совершенно другие

Алекс Спирит
Ночью мы совершенно другие,
Как будто выходим из круга -
Такие бесстрашно нагие
Мы дарим друг-другу - друг-друга...

И даже когда одиноки
Мы ночью немножечко верим,
Что тот, кто совсем далекий
С утра постучится в двери...