Вечер на Чусовой

Тая Полянская
Вечер тихо  лаской  ляжет,
Мирно плещется волна,
Брег сиреневый покажет,
Розовеют  небеса...

Чаек гомон уж не слышен,
Им приятнее  покой.
Облака, как  чья-то крыша,
Защищаю берег мой.

В это  дивное  раздолье,
Глянет  в зеркало душа,
В нём останется  привольной,
Песню  сложит  не  спеша...




 
21.38        27.07.2022