Когда маленький миг превращается в праздник

Людмила Васильевна Киселева
Я тебе не поверю, когда тЫ мне расскажешь о счастье,
Потому что оно невозможно без крепкой любви,
Точно знаю одно: застучат что сердца часто-часто,
Если страсти пожар разгорится безумно в крови.

Если страсти пожар не горит ни в очах, и не в сердце,
Значит фразы пусты, ощущаю я холод душой,
И не сможет никто распахнуть те заветные дверцы,
Когда крошечный миг превращается в праздник большой!

1 августа 2022