А если..

Милов Сергей
А если Бог есть? А если Он всё таки есть, - то как?
Тогда значит тот, кто не верил в Него и в Христа, - дурак
Тогда значит дома и в школе о жизни нам просто лгали
Тогда значит суд Божий есть, и суда избежишь едва ли
Тогда значит правда и то, что есть где то Рай и есть Ад
И если не верил в Христа, получается сам виноват
И с каждого Бог взыщет там, на суде, за грехи
И поздно уж будет кричать: " Боже правый, спаси! Помоги!"
Ты в мире родился который давно уж живет с Рождества
И грешная совесть твоя знала точно когда неправа
Кому на суде там нужны оправдания и слёзы твои
Одно оправдание - Сын Божий, который пред Богом стоит
И станет понятно тогда почему выходной - воскресение
Для всех кто поверил в Христа - это дверь в небеса и спасение
А если Бог есть, и дверь в воскресение открыта, то как?
Тогда значит кто не вошёл этой дверью
- тот просто дурак!