Забудь его и все воспоминания...

Софья Чекандина
Забудь его и все воспоминания,
Что греют душу до сих пор.
Не явится он больше на свидание,
Тебя из своей памяти он стёр.

Не жди его звонков и сообщений,
Скажи себе: «-Довольно. Хватит!»
Прими, наконец, верное решение,
Зачем жизнь свою впустую тратить?

Он не достоин твоих слез, пойми,
Нет хуже ничего самообмана.
Эту главу жизни смело зачеркни,
И с чистого листа начни сначала.

Он всё поймёт, но ушёл поезд далеко,
Время упущено прощения просить.
Жаль, что вернуть потерянное нелегко,
Лишь потому, что нужно вовремя ценить!