Любовь в розовых очках

Марк Штотсон
Пишу я в юности момент,
Так просто и бесслёзно,
И вновь украсил твой портрет
Благих сияний Солнце.
Лучи, лишь свет в твоих губах,
Так страстно и неброско,
И вновь я сделал первый шаг,
В начале отголоска.
Украсил мелкими штрихами,
Провёл сто линий и пошёл,
В азарт, столь юными стихами
Я сделал выбор, и нашёл,
Столь красные, как алый берег губы,
Красивый взгляд, что манит каждую секунду!
И поцелуй, прекрасный словно пули,
Спасает...
Но не убивает, как война!...

Хотя любовь всё то же поле,
Не дай бог увидеть горе,
И слёзы, сделаны из моря,
Что пляшут на полу...