Настоящий маньяк

Ковальчук Ан
Настоящий маньяк раздевает язвительным взглядом
Не пытайся интима хотя бы чуть-чуть утаить
Не пытайся просить, умолять на коленях, не надо
Этот взгляд как рентген и его паранджой не отбрить

Настоящий маньяк никогда не дотронется первым
Он умеет терпеть, будет мелко от чувства дрожать
Контролирует страх, хоть в узлы затянулись все нервы
Ты как птичка в ловушке. Ну только немножко дожать

От улыбки его холодеет у женщины сердце
Он, как Дракула пьёт из тебя леденящую кровь
Отдавайся смелее. Ну только не переусердствуй
Ты подумай какая достанется после свекровь