Акростих-Ангела святое отраженье

Ольга Ходун-Агафонова 2
Акростих-Ангела святое отражнье.

А звёзды - россыпью небес,
  Ночь стелет бархатом,
Гудит,вздыхая,хвойный лес,
    Елейным запахом.
Луна,как будто на холсте,
   А тучки - в заводи,

Слезою росы в бирюзе
   Вплетались загодя.
Янтарный отблеск по лугам
   Ткёт нити кружевом,
Одел ракиту в сарафан,
   Ей ветер - суженый.

Окутан тайной,будто сном,
   Томит видение,
Рука во благо,да с крестом,
   А Жизнь - мгновения...
Жизнь-Матушка, Господний Дом,
   Ешь хлеб с крещением,
Не оставляй всё на ,,потом"...
   Есть Всепрощение.

        1.08.2022г.