И мы не прощались...

Алекс Окнянский
Посвящается поэтессе Светлане Пахальчук



И мы не прощались… Уехала Вильма…
Финала не вышло занятного фильма,
А несколько кадров успешных начальных -
Уже не нужны без финальных прощальных…

Что ж, те, что не сняты, оставят на полке
Всё в той же фабричной родной упаковке,
А лента с наклейкой “В прокат не пустили”
На время забудется где-то в архиве,
Где, может, однажды о ней кто-то вспомнит,
Чтоб Вильму прекрасную в кадре припомнить…

Припомнит, взгрустнет, что расстались до срока,
И стало совсем без неё - одиноко…