Без прошлого и жизни нет

Анна Столярова Федосеева
Деревни - это наша боль,
Деревни - это наша грусть.
И всё же я туда вернусь,
И снова в детстве окажусь.

Без прошлого и жизни нет,
От прошлого остался след.
Всё это было, но прошло,
Забыть такое не дано.

Там матери… и есть родня,
И дом ещё стоит пока.
А заглянуть на огонёк
Душою просится сам Бог.

Есть память в сердце на века –
О том сказала вам строка.