Встреча у крыльца

Владимир Соколов-Бунтов
У неё, друзья, инструкция:
Не пускать сюда чужих!
И теперь, поверьте, в курсе я
То, что я один из них.

Та, что Ирой мне представилась,
Дар красиво приняла!
А сейчас она прославилась.
Вот такие, брат, дела!