мухоморд

Абзэндр
муха была назойлива
он по утру был вял
липкую ленту гирляндами
по дому расставлял
муха лепилась к ленте
и так истошно визжала
что её братья и сёстры
к ней прилетали стаей
мух становилось больше
ленты не помогали
съехать пришлось с квартиры
в пригород к тарой маме