Посвящение о. Андрею Гурову

Павел Павлович Головин
Сердце рвётся страстно с верой к Свету,
Слышен верный, чудный, громкий стук.
Пред Творцом себя призвав к ответу,
Избавляешь в миг Христа от мук.

Словом лечишь колотые раны,
Слышен струн гитарный перебор.
Дьявол стонет, рушишь зла капканы,
Встав на вахту в божеский дозор.

Сильный Падре, славный, добрый воин,
Ценен Богу каждый богатырь.
Прочен Дух, не чувствуешь пробоин,
Бьёшь лукавых песней из мортир.

Счастлив каждый знать отца такого,
Рад держать с Всевышним разговор.
Час отсрочив века рокового,
Ввёл в Христовый, сказочный собор.

Строишь сердца песней дивной струны,
Мир восставил звуком на добро.
В миг смирились сильные тайфуны
Под твоё писателя перо.

Жив же будь на радость словом Божьим,
Многих лет счастливейших, отец,
Дней чудесных, солнечных, погожих,
Меч держа за Правду — кладенец.

           01.08.2022 год

Духовное творчество о. Андрея Гурова: https://vk.com/andreigurov