На границе миров

Ян Николаев
НА ГРАНИЦЕ МИРОВ



На границе небесных Миров
В бесконечности звёздного  круга
Как песчинка бежим от врагов,
Негативом пытая друг друга.

По сравнению с вечностью мал,
Путь Земли, да и жизнь человека
Словно всполохи искр взорвал
Вороша  костровище  с разбега.

Может мы— чей-то эксперимент
Что получится с нас выясняют
Создавая текущий момент
В наши Судьбы как в мячик играют.

Что за Силы включают мозги?
У других заморочены  вовсе
Мы впадаем в сознание тоски
И живем на Земле словно гости.

За завесой седой бытия,
Где Пульсар раздвигает пространство
Есть, наверно, такой же как я!
Что мечтает постичь Бога царство.


1.08.2022