недочесит

Абзэндр
зубная щётка злобой полна
пылилась
в стакане фарфоровом
от недочесита страдала она
как женщина сексом голодная

другую завёл себе рот что урод
с аккумулятором в заднице
никто уже больше не чешет её
стоит и пылится

вот гадина

чтоб перегорела желает она
электро чистюле красавице
и злоба её всё сильней день от дня
её иссушает и плавится