Памяти Николая Островского

Качалов Игорь
Только сердце знает
О судьбе своей.
Жизнь во тьме сияет.
Бог души твоей

Смерти не желает
И к Звезде ведёт.
Слово возвращает
Юность и полёт.

31 июля 2022г.
г. Адлер