Ладно

Абзэндр
август 2022 года
холод с моросью тебе в дышло
пусть озябкость с дождливой погодой
яркой свежестью в тебе дышат
и пусть изморозь ветра севера
будет в августе доминантой
холод
холод
и небо серое
пусть  тебя пеленают
ЛАДНО