Лошадь и свинья

Галина Кузнецова64
Свинья, поссорившись с гусём, пришла к лошадке
И попросила, взять её в подружки,
В подарок, принесла ей торт с помадкой,
И предложила, прогуляться до опушки.

И в променаде, свинья лошади сказала,
Наверняка, у них есть кровное родство,
Что типа, у обоих есть копыта,
Они  мол сёстры и лошадке повезло.

Совет давала, что фигура у лошадки,
Тоща, корява и по меркам неуклюжа.
На завтрак, нужно кушать торт с помадкой,
Поменьше бегать и валяться больше в луже.

Чтоб каждый день, лошадка к хрюшке приходила
И приносила ей, рублей по сто
И торт с помадкой, тоже приносила,
За то, что лошади с сестрою повезло.

«О, господи» промолвила лошадка
И припустилась, от свиньи той убегать.
Ей было отвратительно и гадко,
А хрюшке нашу лошадь не догнать.

А что мораль, мораль учитесь бегать,
Что бы быстрее  Вам от хамства убегать,
А лучше, вы с друзьями разберитесь
И вход свиней, в ваш дом не допускать!