В поисках счастья

Таня Кац
Пара часов, пара минут
Не отражают жизни суть,
Не повторяют вновь надежд
Давно ушедших дней.
День или ночь, свет или тень
Каждый час полон перемен
Снова за грани, за рубеж,
Мчимся туда, где поострей.

Припев:
В поисках счастья, наугад,
За горизонты автострад,
Связь разрывая с прошлым сгоряча.
В поисках счастья в пустоту,
Вновь набирая высоту,
Не замечая счастье в мелочах.

Сколько ты брал? Сколько отдал?
Сколько ты просто растерял?
В каждой судьбе расписан
Целой жизни путь.
С кем тебе пить, ложе делить +
В праве ты для себя решить,
Но кто с тобой был близок,
Ты не в праве упрекнуть.

Соло

Переворачивая день
В поисках новых перемен,
Ты убегаешь прочь от всех ненужных схем.
В поисках счастья на краю
Снова в дороге ты на юг,
Но от себя не убежать и от проблем.

В поисках счастья наугад,
Не поворачивай назад,
Дважды в одну и ту же воду не входи...
Счастье повсюду там, где ты,
Где воплощённые мечты,
Просто живи, все самое лучше впереди!

Припев тот же


Ноябрь 2021