Хорош курить

Румитжанбек Ходжа Вокахксиман
Хорош травить, хорош травиться,
Так жизнь может вдруг остановиться,
И жалко будет все непрожитые годы.
Смеяться будут над тобой уроды.

Ради чего, кого, пускаешь дым вонючий,
Ведь самого тебя от этой дряни кручит,
5000 химикалий все тело твое травят,
Душой твоею сатаны создание правит.

Ты человек, ты разум, ты любовь, свобода,
На поводу у зла идти не есть твоя дорога,
Скури последнюю, запомни вони вкус,
Раз и на вечно, скажи - туда я не вернусь!