Между небом и землей

Таня Кац
Послушать можно тут https://music.yandex.ru/album/25042911/track/111821948


Ошибался, заблуждался, сеял пыль в глаза,
Никому не верил, но пришла гроза...
И столкнувшийся с бедою встал ты у черты,
Ищешь всюду пятый угол, свет из темноты.

Припев:

Нет!
Тебя никому не спасти!
След!
Твой затерялся в пыли!
Ангел к свету путь укажет
Мимо птичьих стай,
Между небом и землёю в даль.

Ты искал надежду ту, что скрылась за пределы,
Собирал все силы, чтобы вырваться из плена,
Между небом и землёю в тоннах пустоты,
Вырывается наружу крик до хрипоты.

Припев тот же.

В час раздумий и признаний,
Обратишься к небесам,
Не всему есть оправдания -
Каждый платит по счетам.
Было ли не было
Сгинет печаль,
Без тормозов следуй вдаль!

Припев тот же

Май, 2019