Благое зло

Фомина Елизавета Анатольевна
За шёлковыми масками
Глядит мертвецки тьма,
Бредут вперёд за сказками
Лишённые ума.
Торгуют души лицами
В эпоху коvид лжи.
Зарой в могилу принципы!
Все средства хороши.
Будь в большинстве с согласными:
Носи своё число -
И осчастливит ласками
Тебя благое зло.
                01.07.22