Никогда нам тебя просто так не забыть

Андрей Валерьевич Шумилов
Никогда нам тебя просто так не забыть,
будешь в душах, в сердцах вечно  в памяти жить,
сколько смог бы ещё песен ласковых спеть,
но судьбою тебе суждено умереть.

Никогда нам тебя не забыть просто так,
без улыбки твоей на земле полный мрак,
ты дарил теплоту миллионам людей,
но теперь нет тебя вот уж как сорок дней.

Не забыть просто так нам тебя никогда,
ты на сцене сиял, ты - кумир, ты- звезда,
образ твой, голос твой будет с нами, поверь,
жаль, что рано ушёл за собой закрыв дверь...

За собой закрыв дверь ты ушёл в райский сад,
и, увы, никогда не вернёшься назад,
сколько смог бы ещё песен спеть ты для нас,
но уже не судьба, оборвАлась жизнь враз.






29/07/22. Андрей Шумилов