***

Макс Хек
Деревья оскалятся во дворе тенями...

деревья оскалятся во дворе...
тенями...
станет время колко снова осенью...
листьев уже полный двор и рот...
город с улицами перекрестками...
и домами...
снова в тумане утром плывет...
осень дождям и ливням...
и череде облаков...
в небе тучи как бивни...
неизвестных и странных зверей...
Август утром кричит птицами...
что где-то кружат за окном...
не видно...
время часами минутами лицами...
покидает город и дом...
улицы утром тихи...
двор колодец еще без людей...
текут словами снова стихи...
лето вошло в последний месяц...
и опять уже без дел и идеи...
все пожелтеет скоро...
все скоро опять опадет...
город за окном и шторой...
снова куда-то идет...
снова куда-то плещет...
в море вода и волна...
с берега время маяком...
ищет то что будет всегда...
дождь зонт осень...
и круги и овалы луж...
Август еще пока зелен...
очень...
а сад из вишен и груш...
.........................................

(c) Xek