Книга

Волк Славянский
Она была самой интересной книгой, но я не умел читать,
Мог разглядывать только картинки, беря её с собой в впопыхах.
Вместе мы с ней бродили по потаённым углам.
Делился с ней радостью, болью, всегда была только она лишь в руках.
Она была самой интересной книгой, до тех самых пор,
Как я выучил алфавит и её от корки до корки прочёл.
Больше она не интересна, её суть переоценена,
Больше я не доверяю людям, и да, я не люблю тебя.
Спасибо за то, что ты была рядом, вот твоё место в шкафу.
Жаль, ты была очень красива, но в книгах я люблю глубину...