Что в имени твоем отозвалось. Елена. Акростих

Николай Филин
Е-й замкнутою быть прописано судьбой.
Л-ампаду участи, терпя, не зажигает.
Е-гипетская казнь. А факел сам собой -
Н-астанет час - прорвется думою, терзая:
- А где тот человек, с кем обрету покой?
                31.07.2022