5535 Бывают встречи

Виктор Корнилов
Бывают в нашей жизни встречи,
Когда подружат нас навек.
Тогда поймёшь: ещё не вечер-
Пришли Гасан да Исабек!

Как многих, долгих лет удача
И пожелание добра,
Коль невозможно жить иначе
В стране без злата- серебра.

Тогда лишь искренне поверишь,
Что есть порядочность и честь,
Доброжелательность измеришь,
Отринув блюдолизство, лесть.