В твоих глазах

Анатолий Гаркавцев
В твоих глазах я видел небо
И солнце с утренним рассветом.
Тебя я видел всю всецело,
Закат, что позолочен светом...

Тебя в ночи, в звезде увидел,
Средь тьмы, что над землёй кружила!
Бог дал виденье, чтоб предвидел,
Как ты нежна, красива, мила...

В твоих глазах я вижу море,
Волна слезинок счастья светлых.
Там вдалеке ты прячешь горе,
В тех тучах неба предрассветных...

Но ветерок разгонит тучи,
Я так хочу чтоб улыбалась!
Ведь в жизни нету счастья круче,
Когда в любви ты окуналась...

В твоих глазах себя я вижу,
Где мы с тобой танцуем в вальсе.
Любви мелодию в них слышу
И нотку сладости и страсти...

Твои глаза одни такие,
Средь миллионов зорких взглядов!
Они любимые, родные!
Они разряд средь всех разрядов...
(экс)